Reseña: Tierra llamando a Sam

domingo, 15 de octubre de 2017


TIERRA LLAMANDO A SAM POR MELISSA KEIL







Sam Kinnison es un friki y no le molesta lo más mínimo. Con sus películas de terror, sus amigos nerds y el juego World of Warcraft tiene suficiente. Sin tener en cuenta a la princesa Leia del poster de Star Wars, nunca se ha tenido que preocupar por las chicas. Pero un día, Sam conoce a Camilla. Él pensaba que todo lo que necesitaba saber estaba en las películas, pero parece que había estado viendo las películas equivocadas


Hoy os traigo una reseña de un libro que desde el primer momento que lo vi supe que me iba a gustar. Y fue así. 

Este libro se trata se Sam un chico el cual se considera a sí mismo un friki, le encantan las peliculas de terror, pasar tiempo con sus amigos. Al saber que no podrá tener a la princesa Leia nunca se ha propuesto tener novia. Hasta que llega Camilla, quien le hace pensar que no todo lo que sabe esta en las películas y que tal vez estaba equivocado. 

Por la sinopsis creo que es muy obvio como acabará la historia, pero por primera vez desde que leo un libro, eso no me ha impedido disfrutarlo y amarlo. Es un libro que me ha gustado de principio a fin, tanto por sus personajes, como por su trama, no hay casi nada que no me haya gustado de él 

Los personajes, he sentido que he conectado con absolutamente todos. no hay ninguno que no haya despreciado o que me haya caído mal (y eso en mi caso es un logro, suelen caerme la gran mayoría mal, y los que me leéis creo que lo sabéis). Sam me ha parecido un personaje auténtico, aunque es un personaje la gran parte del libro plano, ha llegado un momento de la historia que su mentalidad cambia para bien, ya era un personaje 9 y se convirtió en un 10. 
Camilla, ha sido de mis personajes favoritos, era muy original a cualquier otro personaje de este genero, tenía una personalidad que me encantó, no se dejaba llevar por prejuicios y se llevaba bien con todo el instituto desde el momento que entra nueva. 
Los demás personajes también están bastante bien trabajados y sin duda con mi favorito es Adrian ya que era bastante gracioso, no hablaba mucho pero Sam nos lo hace conocer y lo poco que habla a mi me encantaba. Me encariñé bastante de el, en realidad. 

La trama me ha gustado, ha sido sencilla, entretenida y bastante divertida. También me gusta que la autora trate el tema del LGTB. También me ha gustado muchísimo la amistad de el grupo de Sam, y al ser unos frikis (igual que yo) era como si yo también pertenecía a ese grupo tan especial. 

El final, por supuesto me lo veía venir desde que leí la sinopsis, pero aun así esperaba alguna especie de plot twist, pero no pasa nada porque me gusto igualmente. 




 

¿HABEIS LEIDO EL LIBRO? ¿OS HA GUSTADO? 




Novedades del mes : octubre.

miércoles, 11 de octubre de 2017


Hola a todos, este mes he decidido cambiar un poco esta entrada, el pasado me agobié muchísimo haciéndola (suelo llegar a ser muy proteccionista no me tengáis en cuenta) por lo que solo diré las novedades que personalmente yo quiero leer y que me interesan y el porque quiero leerla.
Además como solía hacerlo me parecía una manera más "fría" por así decirlo ya que solo ponía la sinopsis y arreglatelas como puedas. Prefiero que sepáis lo que me llama la atención y porque, de esta manera poder acercarme mas a vosotros y vosotros me conozcáis un poquito mas. 


Tras todo el rollo que os acabo de meter (sorry pero quería aclararlo), os voy a mostrar los libros que estoy deseando hincarles el diente. 




SIEGA por Neal Husterman (Nocturna editorial): Este libro va lleva llamando mi atención desde que lo vi entre los bloggers ingleses y los booktubers. Además de su sinopsis que llama la atención, las criticas hacia él no son malas, de hecho le ponen por las nubes por lo que cuando vi que lo publicaban en España no pude evitar fangirlear un poco (incluso sin haberlo leido) 

ROSEBLOOD por A.G.Howard (Oz editorial):No he leído la trilogía de susurros, pero sigue en mi wishlist, aun así roseblood me llama bastante la atención y no solo por su hermosa portada. Creo que me va a gustar, he evitado leer cualquier opinión sobre el para no crearme falsas expectativas. 

EFECTOS COLATERALES DEL AMOR por Krystal Shustherland (CrossBooks): Aunque el genero de Fantasía/ ciencia ficción llaman mas mi atención. Siempre escojo alguna novela contemporánea o romántica que me haga disfrutar y me haga despejarme de sagas o libros con tramas mas intensas, y Efectos colaterales del amor es un libro del que he escuchado muy buenas criticas por lo que quiero darle una oportunidad y ver si coincido con esas opiniones. 

EL SUSPIRO DEL INFIERNO por Jennifer L.Armentrout (Neo plataforma): No he leido el segundo libro aún pero como si leí el primero de esta trilogía no tengo mas remedio que desear leer la primera parte. Si me seguís hace mucho tiempo sabréis que esta autora la tengo en un altar y si no lo sabíais ahora lo sabéis. 

NYXIA por Scott Reintgen (Gran travesía):  Desde que la editorial lo puso en su twitter que iba a publicar este libro quise tenerlo en mi estantería, y es que todo lo que sea ciencia ficción y viajes a otros planetas, extraterrestres, naves... etc llama mi atención y tengo la necesidad de leerlo. Por lo que espero tenerlo entre mis libros muy pronto 


Y estos son todos los libros que este mes han llamado mi atención. Son poquitos y eso mi bolsillo lo llega a agradecer.

Todas las novedades de este mes con sus sinopsis las podéis encontrar aqui   


¿Que libros queréis que lleguen a vuestras estanterías este mes? ¿Preferís que esta entrada la haga así o vuelvo al método de siempre?




Reseña: Caraval

domingo, 8 de octubre de 2017


CARAVAL - STEPHANIE GARBER 







Recuerda, sólo es un juego... Scarlett Dragna nunca ha abandonado la pequeña isla en la que ella y su hermana Tella viven bajo la vigilancia de su estricto y cruel padre. Desde hace años Scar sueña con asistir a la celebración anual de Caraval, unos legendarios juegos que duran una semana y en los que la audiencia participa para ganar el Gran Premio. Caraval es magia, misterio y aventura. Y para Scarlett y su hermana representa la libertad y poder huir de su padre. Ahora que está a punto de casarse con un hombre al que nunca ha visto, Scar cree que su sueño nunca se cumplirá. Pero justo dos semanas antes de la boda recibe las tan ansiadas invitaciones a los juegos. Sin embargo, una vez allí nada sale como espera: Legend, el Maestro de Caraval, secuestra a Tella y Scarlett se verá obligada a entrar en un peligroso juego de amor, sueños, medias verdades y magia en el que nada es lo que parece. Real o no, sólo dispone de cinco noches para descifrar todas las pistas que conducen hacia su hermana, o ésta desaparecerá para siempre...

GRACIAS A PLANETA POR EL ENVIO DE ESTE EJEMPLAR 
Hoy os traigo la reseña de un libro del cual tenia muchas leer porque hubo y hay mucho hype entorno a el, por lo que cuando lo tuve en mis manos no podía esperar para devorarlo.

Caraval trata sobre Scarlett y Tella dos hermanas que desde pequeñas han soñado con acudir a Caraval unos juegos que se celebran anualmente y que la gente participa para poder ganar un sorteo, es un sitio lleno de magia. Pero todo se tuerce cuando Tella es secuestrada por Legend, entonces Scarlett convierte el juego en una búsqueda desesperada por encontrar a su hermana. 

Bien el libro en general me ha gustado y me ha resultado adictivo además de entretenido, pero no me ha llegado a encantar creo que ha tenido cierto fallos, sobre todo llegando hacia el final el cual se me ha hecho muy cuesta arriba en comparación con el resto de la historia, y con cuesta arriba me refiero a que me llegó a parecer lento y aburrido y sobre todo predecible a mas no poder, me dijeron que había un plot twist increíble pero yo ese final me lo veía venir. 

Los personajes no todos han sido de mi agrado, por ejemplo, Tella me resultó un personaje insoportable (y me echa un poco para atrás que el segundo libro trate sobre ella), y después Scarlett quien a veces me daban ganas de estrangular porque se preocupada demasiado por todo y en algunos casos resultaba demasiado dramática. Julian por ejemplo me ha gustado en cierto modo, aunque me hubiera gustado que se hubiera profundizado más en el, porque para mi es un protagonista más. Y no me quiero dejar a Legend atrás quien he deseado durante toda la historia que al menos apareciera una vez SPOILER: al final pensé que lo haría pero nos mintieron y nos engañaron FIN DEL SPOILER. N. Y en mi opinión creo que es un personaje demasiado importante en el cual se debería de haber profundizado un poquito. Pero espero que en el segundo me sacien mi ansias de este personaje, y la autora nos deje conocerlo (tengo el presentimiento de que si lo hace, me enamoraré).

El final como he comentado anteriormente me ha parecido muy predecible y en las ultimas páginas me pareció aburrido y lento. Sin eso me hubiera ganado por completo porque me había enamorado con gran parte de el libro pero eso lo arruinó para mi bastante.

Aun así voy a leer el segundo libro, si trata de Tella será una oportunidad para intentar conectar con ella. 







¿HABÉIS LEIDO EL LIBRO? ¿OS HA GUSTADO? 

Entre libros y páginas

miércoles, 4 de octubre de 2017


Hacía mucho que no hacía entrada en la que os hago un update de aquello que estoy leyendo, viendo o me he enganchado a ver recientemente...etc.



Resultado de imagen


CARAVAL POR STEPHANIE GARBER: Estoy a nada de terminármelo y es un libro que me está gustando mucho y es porque ultimament estoy en el mood de leer fantasía y al parecer todo lo que leo de ella me gusta. 

Resultado de imagen de algo tan sencillo como estar contigoResultado de imagen de el silencio de la ciudad blanca
A mi estanteria han llegado sólo dos libros y ambos llegan de parte de Planeta, por lo que muchas gracias por el envio.  
ALGO TAN SENCILLO COMO ESTAR CONTIGO POR BLUE JEANS: Amo leer a blue jeans, desde que tenia 12 años he estado leyendo a este hombre, y no creo que vaya a cambiar eso. Me gusta como escribe, su escritura y sus tramas me entretienen y eso es lo que cuenta. De este hombre leeria hasta su lista de la compra jeje
EL SILENCIO DE LA CIUDAD BLANCA POR EVA Gª SAENZ DE URTURI: Siempre que voy por el carrefour veo este libro en las estanterías (en mi pueblo no hay librerias solo carrefour 😢) y llama mi atención por lo que tengo muchas ganas de leerlo.



Imagen relacionadaResultado de imagen de lost

ONE TREE HILL: ¿Como me he perdido esta reliquia? Aunque bueno yo era un poco pequeña cuando la echaban yo estaba mas interesada en los Magos de Weberly place o Hannah montana. 
Pero como se suele decir mejor tarde que nunca. Esta serie en cuanto la termina, tengo el feeling de que se a quedar en mi mente por mucho tiempo, porque llevo dos temporadas y LIVING. 
LOST: Otra serie que mejor verla tarde que nunca, aquellos que no la hayan visto ¿Que haceis con vuestra vida? Id a verla YA. Es genial y es otra de esas que se que la recordaré forever.

Imagen relacionada

A raiz de hacerme un maratón de la primera y segunda pelicula de los descendientes me he viciado a la banda sonora y sobre todo a Chillin' like a villian que es mi canción fav de la pelicula. Tendré 18 años pero nunca seré lo demasiado mayor como para ver las peliculas de disney channel (principalmente lo hago porque amo los bailes de estas peliculas y las canciones)




COMENTA CUAL ES EL LIBRO QUE HAS LEÍDO, QUE HA LLEGADO A TU ESTANTERÍA , QUE SERIE NO PUEDES PARAR DE VER Y QUE CANCIÓN TE HACE MENEARTE




Reseña: El aviso de los cuervos

viernes, 29 de septiembre de 2017



  EL AVISO DE LOS CUERVOS POR RAQUEL VILLAMIL 




Brigit regresa a su ciudad de nacimiento en búsqueda del único familiar que le queda, su abuela. De los escasos recuerdos que guarda, poco queda en la casi abandonada ciudad de Ballymote. Sus calles, casas y bosques esconden misterios que parecen retroceder a los tiempos en que de las leyendas surgió algo real, algo monstruoso.

Brigit tendrá que encontrar todas las respuestas, buscar entre sus pesadillas y descubrir la verdad en un mundo que ya no es el suyo, y que se rebela de entre las sombras cuando avisan los cuervos.

GRACIAS A LA EDITORIAL ROCA POR EL ENVIO DEL EJEMPLAR 

Hoy os traigo la reseña del libro que me saco de mi bloqueo lector, un libro que me enganchó y que fue original en muchos sentidos

Brigit tras haber muerto su madre, se va de Nueva York y se muda a Ballymote ya que su abuela y unica familiar viviente reside alli y se encuentra enferma. 
Tras llegar descubre que al casi abandonado pueblo es un lugar misterioso y que esconde muchos secretos y le harán saber mas cosas sobre su pasado ya que este se encuentra enlazado al pueblo. 

No quiero revelar mucho de este libro porque quiero que los que leais esta reseña y no hayan leido este libro lo descubran por si solos y se sorprendan (o no) porque yo cuando abri el libro por la primera pagina no me podía imaginar lo que me iba a encontrar ni mucho menos. 

Es cierto que para mi el libro comienza un poco lento, y me costó un poco cogerle el hilo, pero a las 140 paginas más o menos no podía parar de leer, la autora ha sabido perfectamente darle el tiempo oportuno a la trama no tenia prisa (o es lo que yo he sentido) en desvelar que pasaba en ese extraño pueblo. 
Los personajes, me han gustado todos sobre todo la protagonista Brigit, que era muy sárcastica y siempre me gustan los personajes así. Después está Mist  de quien me enamoré de el desde el principio hasta al final. Y no puedo no mencionara Brian quien me recordaba a Damon Salvatore por alguna razón extraña y que tambíen me ha gustado muchísimo. 
La trama me ha parecido muy entretenida porque habia momentos en los que me reía y no solo eso, me parece algo bastante orignal, no he escuchado mucho por no decir nada de la mitología irlandesa (cuando terminé el libro me puse a hacer mi propia busca de información sobre la misma y quedé fastinada) 

Por ultimo decir que el final me pegue un susto de muerte, pense que le iba a pasar algo a cierto personaje menos mal que no jeje





¿HABEIS LEIDO EL LIBRO? ¿OS HA GUSTADO? 





Reseña: Atlántida. Tierra de Dioses

martes, 12 de septiembre de 2017




    ATLÁNTIDA, TIERRA DE DIOSES POR LEANDRO VARAGNETTI 






Atlántida: «Tierra de Dioses», es una novela fantástica, con temática épica medieval, de género místico, que amalgama teorías científicas, filosóficas, teológicas y espirituales, acerca del continente perdido y la razón de la existencia del ser humano.
El inicio de la civilización, el rediseño de la historia mitológica, la veracidad de las leyendas; como asimismo, la existencia de los avatares angélicos, los híbridos genéticos y los híbridos demoníacos, entre otras cosas, abordan su temática.
Por otro lado, establece un paralelismo metafórico entre la realidad y la ficción, promoviendo la generación de conciencia de cada individuo que vive en cohesión social.
Cuando la extinción está predeterminada sólo hay un camino por recorrer



GRACIAS A LA EDITORIAL POR EL ENVIO DE EL EJEMPLAR 
Hoy os traigo una reseña ¡Yass!, el motivo de mi felicidad es que he conseguido salir de mi bloqueo  y poder traeros algo en condiciones al blog, estaba poniendo más entradas de relleno que otra cosa, aunque es cierto que esas entradas le han dado un toque nuevo al blog, 

Bueno como dice el título de la entrada, hoy vengo a hablar de Atlántida Tierra de Dioses, y pese ha haber tenido ciertas expectativas el libro me ha decepcionado un pelín, porque el título fue lo que me llamo la atención, porque en el se concentraba las dos cosas que más me gustan en el mundo, la Atlántida y mitologia. Pero mitología habia poca por no decir nada, además se me hizo un popurrí extraño entre religiones, porque aparecían cosas de la cristiana y luego de la mitología griega (si podemos llamarle así a lo que nos presenta la historia).  

El libro trata de como el reino de Ram-Atalp tiene que luchar contra Hades que es uno de los dioses que forman los inmortales y el cual ha dejado caer una maldición sobre Atma, princesa de ese reino. Dicha maldición acaba afectando a la población de Ram-Atalp haciendo que sus habitantes mueran de una enfermedad.
El rey trata de buscar una solución antes de que el pueblo la tome con su hija y acabe muerta, ya que creen que es la causante de esta maldición.

Ya he dicho  que me ha decepcionado un poco porque yo pensaba que iba a ver mucha mitología, en cambio me he encontrado con algo que no se ni como describirlo, en mi opinión el autor quería mezclar tantas cosas que no ha sabido como enlazarlas, ha mezclado un monton de personajes sobrenaturales y fantásticos, como orcos, dragones, reptilianos... etc. 
La trama en general me ha parecido floja, no se le ha dado el potencial que tenía o que yo veia que tenía, al principio me costo cogerle el hilo y engancharme, lo mismo me pasó en las ultimas paginas me costó acabar el libro.

Los personajes fueron el punto fuerte de este libro sin duda, mis favoritos fueron Atma (aunque había momentos en los que me parecía un pan sin sal), Mitara y Lilith, que amo a esa señora historia en la que aparece historia en la que me gusta su personaje. Y Zeus me hubiera que hubiera aparecido más, es cierto que me gusto la originalidad de que no fuera el Dios, si no un principe normal y corriente. Aunque había aspectos que me recordaban a una pelicula de los X-Men 

Para terminar el final no fue muy de mi agrado, porque parecía que quería acabarlo super rápido sin importar cómo. Me esperaba un final que me dejara con el culo torcido pero no. 









¿HABEIS LEIDO EL LIBRO? ¿OS HA GUSTADO? 







Recomendaciones de Wattpad

sábado, 9 de septiembre de 2017



Hola!! Hace mucho que no traia una entrada de estas. Y esque ahora es muy dificl encontrar en esta aplicación historias que valgan realmente la pena, en el sentido que todas se parecen entre ella. Pero esto lo hablaré otro día y si queréis dedicare una entrada a ello. Hoy lo que me quiero centrar en esta entrada es daros a conocer historias que de verdad valen la pena.

Además como prometí anteriormente os traería una en Español, y amigos la he encontrado.






 
Y no podía ser otra que la trilogía de Zara Black, Tenías que ser tú, que se compone por Tenías que ser tú, Cállate y Bésame y ¿El mejor sabor de helado? Tú. 

Cada libro esta protagonizado por un personajes y en ellos también salen los demas lo cual se agradece porque a lo largo de las historias vas cogiendo a todos mucho cariño y casi los sientes como amigos tuyo. 

El primero nos narra la historia de Nora y Jose, en la que Jose entra nuevo al instituto Francisco Góngora y se encuentra con Nora una chica bastante introvertida la cual ama la lectura y al principio cuando se da cuenta que no es la típica chica que cae a sus pies Jose empieza a querer conquistarla.  

El segundo tiene como protagonista a Dafne, hermana pequeña de Nora y Damian, quien de toda la vida han tenido rivalidad (lo gracioso que Dafne es estudiante del Góngora y Damian del Quévedo) pero Damian empieza a tener sentimientos por ella algo que nunca se le había pasado por la cabeza. 

Y por último, tenemos ¿El mejor sabor de helado? Tú,donde nos narra la historia de Matt y Tris. Matt quien nunca ha tenido la intención de tener novia, y Tris quien siempre ha estado mas ocupada en las historias de amor de los demás (y en publicarlas en los periódicos del instituto como la cotilla que es). 

De verdad las tres son historias geniales, que te ríes, que las disfrutas, además libres de parejas tóxicas cosa que se agradece, ya estamos un poco hartos de la típica historia de el chico malo con un pasado oscuro y sobre-protector a mas no poder, y una chica que no es capaz de diferenciar  cuando una relación no es sana. 
Y sobre todo os vais a encontrar  con unos personajes de 10, los cuales la autora los ha sabido dar a cada uno una personalidad distinta pero a la vez todos encantadores y que entre todas pegan, este tipo de amistades me recuerdan a las que me encuentro en los libros de Blue Jeans, que suelen ser los puntos fuertes de libros como estos. 


Espero que os animeis a leerlos y le deis una oportunidad, porque en Wattpad aún hay historias y autores que valen mucho la pena y merecen un reconocimiento 


        ¿LEEIS EN WATTPAD? ¿ME RECOMENDÁIS ALGUNA NOVELA? 




NOVEDADES DE SEPTIEMBRE

sábado, 2 de septiembre de 2017



 Vuelta al cole, vuelta al trabajo, vuelta a la rutina, pero que sea con libros nuevos. Septiembre viene cargados de novedades y la vuelta de las vacaciones se hace vacaciones es mejor si tienes un buen libro acompañandote. Estas son lo que vendrá a nuestras librerias este mes: 



EDITORIAL ALFAGUARA: 
     1.A mí también por Karina M. Soto, Mayte F. Tepichín


2.Alguien está mintiendo por  Karen M. McManus
3. Caín por Javiera Paz


EDITORIAL MONTENA: 

1.Aislados (Extraños II) por Kimberly McCreigh

2.Culpa tuya (Culpa mía II) por Mercedes Ron.

3. El retorno de los caídos (Oscuros VI), Lauren Kate

4.Tinta y fuego (Tinta y fuego I) por Kathy MacMillan


EDITORIAL LA GALERA

1 .Cherry. La primera vez por Lindsey Rosin








2.La mentira de los tres héroes (IMPYRIUM I) por
 Henry H. Neff



EDITORIAL: GRAN TRAVESÍA
1.Espontánea por Aaron Starmer


EDITORIAL NEO 


1.La oportunista (primera parte de la saga) por Tarryn Fisher
EDITORIAL OZ 

1. SIEMPRE BLUE POR AMY HARMON 




y estas son todas las novedades que a mi me encantaría tener este septiembre en mis manos


¿QUE NOVEDAD QUEREIS LEER? ¿CUAL ES LA QUE POR NADA DEL MUNDO COMPRARÍAS? 



Free Blogger Design Made By The Dutch Lady Designs